Política de privacidad

Derecho de información y finalidad

REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante RDLOPD).
REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI es a los efectos del RDLOPD, Responsable del Fichero, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite. La dirección del Responsable del Fichero es CL LLAMAS , 8 – LA RIERA (TRUBIA) (ASTURIAS).
  • En cumplimiento de los dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, se informa que los datos facilitados entrarán a formar parte de un fichero responsabilidad de a REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos y sometido a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad.
  • La finalidad para la que se recaban los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por la empresa al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)

En virtud de las Leyes antes mencionadas el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, a través de correo electrónico a info@visitasguiadasporasturias.com, o bien, dirigiéndose o enviando un correo postal a la siguiente dirección: REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI – CL LLAMAS , 8 – LA RIERA (TRUBIA) (ASTURIAS).

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción de todos los correos electrónicos remitidos por parte de REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI indicando “DAR DE BAJA” en el asunto del mismo.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los usuarios, mediante la marcación de la casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI son veraces y se hace responsable de comunicar, a la empresa, cualquier modificación de los mismos.

Los datos facilitados por los usuarios a REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI serán tratados para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI y serán de productos y servicios relacionados con el sector de REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitará el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Forma de envío del correo electrónico

La forma de envío de nuestros correos electrónicos se está realizando cumpliendo la LSSICE (Ley Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico) por la que todo envío que no haya sido solicitado previamente por el destinatario es ilegal, salvo que se haga una sola vez, figure la palabra PUBLICIDAD en el asunto y se facilite la revocación del consentimiento del usuario.
Los correos no solicitados incumplen la las leyes RDLOPD y LSSICE.

Medidas de seguridad

Conforme el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados y No Automatizados con datos de carácter personal y según con lo especificado en el artículo 81 de la RDLOPD, REGINA BUITRAGO MARTINEZ-COLUBI ha adoptado las medidas de índole técnico y organizativo necesarios para garantizar dicha seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, confidencialidad y privacidad de los mismos, así como evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.